Попробуйте акционные десерты от Heads:
SEO
Объемы торговли в сети интернет продолжают расти вне зависимости от колебаний в сфере экономики.

По данным проведенного исследования, по сравнению с 2010 годом, объемы торговли онлайн в сфере интернет-магазинов на территории Украины в 2011 году возросли на 30-50%. Если рассматривать конкретнее, то можно также отметить, что в рамках январь - ноябрь прошлого года на 98% увеличился оборот у интернет-магазинов, которые используют eCommerce Connect.  Было также отмечено, что в течение пяти предыдущих лет украинский онлайн-рынок показывал заметный рост, вне зависимости от экономических колебаний.

Компания Appleton Mayer сообщила свои данные, которые  говорят о популярности в сегменте электронной торговли таких товаров, как оргтехника и компьютеры (и комплектующие), книги и бытовая техника. Также к более покупаемым предметам можно отнести мобильные телефоны и аксессуары к ним - 27%, покупка и бронирование билетов – 22%, подарочно-сувенирная продукция – 16%, напитки и еда – 12%, детские товары – 11%, канцтовары – 9%, мультимедийная продукция – 9%, аудио- и фототехника – 8%. 

Также замечена тенденция большего роста продаж в крупных городах. Критерием выбора для украинцев, в отличие от жителей Европы, для которых это ассортимент, у нас является ценовой показатель. И именно по этой причине можно и говорить о популярности интернет-магазинов на территории Украины, которые, в большинстве случаев, предлагают более низкую цену, нежели в обычном магазине. Вернувшись к теме количества населения в городах,  она отражает тенденцию более низких показателей онлайн-продаж в малочисленных городах. Это легко объяснимо – сеть интернет еще не охватывает всех жителей, да и инфраструктура не позволяет производить необходимую доставку.

Если Вы хотите заказать интернет магазин - наши менеджеры введут Вас в курс.

PEPSI

В запасе студии всегда есть Pepsi.
Мы любим PEPSI.